안 가보면 후회할 제주도 장소 ( 10304 김수연 )
작성자 김수연 등록일 20.08.12 조회수 292

드디어 휴가철이네요. 오늘은 휴가철을 맞아 사람들이 많이 가는 제주도에 대해 소개해 보려 합니다. 시원하고 아름다운 제주도에는 바다와 산, 여러 먹거리 등이 있는데요. 저가 소개할 장소는 바로 안돌오름이라는 곳과 사려나 숲길, 오는정 김밥, 동문 재래시장입니다. 이제 보실까요??

먼저 안돌오름이라는 곳은 비밀의숲이라고도 불려지는 곳입니다. 아름다운 나무숲풍경이 있는 곳으로 예비부부, 학생들 가족 등 여러 사람들이 이곳에 사진을 찍으러 많이 온답니다. 이번 제주도 여행은 안돌오름에 가보는 것은 어떠신가요??  몽환적인 분위기로 동화책속에 들어간 기분을 느끼실 수 있을 것입니다!!