- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
11 | 4월 학교급식(중식) 식재료원산지 및 영양표시 안내 |
![]() |
고미현 | 18.03.28 | 361 |
10 | 4월 급식 중식식단및 식생활교육 안내 |
![]() |
고미현 | 18.03.28 | 401 |
9 | 3월 중식 2차 식생활교육 안내 |
![]() |
고미현 | 18.03.20 | 389 |
8 | 3월6일 중식식단 변경 안내 | 김희애 | 18.03.06 | 382 | |
7 | 2018년 3월 석식 식단 |
![]() |
김희애 | 18.03.02 | 394 |
6 | 2018년 학교급식 식재료원산지 및 영양표시 |
![]() |
김정혜 | 18.02.28 | 367 |
5 | 2018년 중식 3월 식단표 및 급식소식지 안내 |
![]() |
김정혜 | 18.02.28 | 404 |
4 | 11.12월 육류 시료 검사 의뢰 결과 |
![]() |
김정혜 | 18.01.23 | 385 |
3 | 2017학년도 하반기 학부모부담급식비 중 식품비 비율 공개 |
![]() |
김정혜 | 18.01.11 | 378 |
2 | [식품안전 및 영양 식생활교육]-빈혈 예방 식사법, 설날이야기 | 김정혜 | 18.01.05 | 405 |
전체건수:181건