메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사
기관운영업무추진비공개
학교상징
학교연혁
학교현황
교육목표
교육과정
연간학사일정
특색사업
2021학년도 일과운영표
교직원소개
울산교육기본방향
오시는 길
학교정보공개
학교소식
공지사항
학교행사
가정통신문
새소식
동영상
급식소식
이달의식단
급식게시판
설문조사
식단사진
묻고 답하기
보건소식
학생생활
각종 규정 자료
학교폭력예방
학생회 소식
아고라
난원 앨범
도서실
행사안내
추천 도서목록
새로 들어온 책
상담게시판
사이버상담
울산 청소년상담실
학교폭력신고
성희롱 성폭력신고
학급홈페이지
난원공부방
공부방안내
학업란
독서논술 자료방
교수학습자료
국어
영어
수학
과학
사회
미술
음악
일본어
중국어
학습질문방
국어
영어
수학
사회
과학
기타
수업자료제출
수업자료제출
3학년1반
3학년2반
3학년3반
3학년4반
3학년5반
3학년6반
3학년7반
2학년1반
2학년2반
2학년3반
2학년4반
2학년5반
2학년6반
2학년7반
2학년8반
1학년1반
1학년2반
1학년3반
1학년4반
1학년5반
1학년6반
1학년7반
열린마당
교육활동이모저모
칭찬합시다
자유게시판
건의합니다
성적관련민원센터
학교운영위원회
학교운영위원회조직
학교운영위원회게시판
학교발전기금
행정정보공개
정보공개
교원능력개발평가
예결산 정보
정보공개창구
교과정보공개실
교과정보공개실
정보통신윤리교육
정답확인
정답확인
1학년 정답확인
2학년 정답확인
3학년 정답확인
진로진학
대입정보(수능)
진로/취업자료
인성마당
공지사항
인성자료실
방과후학교
퀵메뉴
교육행정정보시스템
학교폭력실태조사
학교알리미
교원능력개발평가
나의 청렴방 바로가기
학교정보공개
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2021 학생 글로벌 도전 프로젝트
2021 초중고 학생 교육급여 교육비 지원 신청하세요
3월은 학교운영위원 선출의 달
울산광역시교육감 새학기 서한문
2021 울산광역시학생교육문화회관 제2기 예술단 단원모집
2021 울산학생교육문화회관 학생자치단 모집안내
교육자치 방향과 과제 설정을 위한 교육공동체 인식 설문 조사
2020 공공기관 부패방지 시책평가 3년연속 1등급 달성
스마트폰 보안수칙 10
영상정보처리기기 설치·운영 홍보 포스터
대학생이 되어가는 첫걸음, 국가 장학금 안내
학생 학년ㆍ반 수정 안내
공지사항
더보기
2021학년도 초중고 학생교육비 지원 계획 알림
21.03.05
2021학년도 2학년 3월 1주차(3/3~3/5) 원격수업 주간학습계획 안내
21.03.02
2021학년도 신입생 교복(자켓) 생산차질로 인한 일부 미수령 학생 등교시 복장 알림
21.02.25
2021학년도 1학기 임시 시간표
21.02.24
비수도권 사회적 거리두기 1.5단계에 따른 원격수업 실시
21.02.24
가정통신문
더보기
2021학년도 1학기 L.T.E.공동교육과정 및 소인수교육과정 안내
21.03.05
2021년 EBS 고교교재 무상 지원 서비스 신청 안내
21.03.05
건전한 스마트폰,인터넷 사용을 위한 가정방문상담 신청 및 바른 사용 자기다짐 서약 실천 안
21.03.04
등학교시 교통 안전 관련 안내문
21.03.03
2021학년도 1학기 진로맞춤형 예술집중 거점학교 참가 희망 학생 모집
21.03.03
학교행사
더보기
2021년 3월
2021년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
현미찹쌀밥
수제초코파이1.2.5.6.13.16.
해물짬뽕국5.6.8.9.
잡채군만두1.5.6.10.16.18.
단무지
매실주스
원산지
쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):741.4 Kcal 탄수화물(g) : 122.2 단백질(g) : 18.5 지방(g) : 21.9 비타민A(R.E) : 89.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 26.6 칼슘(mg) : 377.8 철분(mg) : 10.9
난원 앨범
더보기
2020학년도 제40회 졸업식
최부상 /
21.02.04
조회수 : 40
11월 20일(금) 사이언스위크 3일차
이미경 /
20.11.20
조회수 : 66
ZERO WASTE 운영 보고
김보겸 /
20.11.20
조회수 : 37
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
학교운영위원회
보건소식
정보공개
진로진학
배너 모음
배너광장
더보기